شكل الاول:
عبارة عن تقديم الفواكة بطريقة اجمل بدلاً من وضعها فى طبق كبير على السفرة، فهذا الطبق الغنى بالقيم الغذائية يتميز بشكلة الانيق حيث حبات العنب تحي بقطع من الموز المحيطة بقطع من الفراولة وفى المنتصف نصف حبة من الكمثرى الجملة، ويمكنك تنفيذ هذا الطبق بسهولة كما توضح الصورة.
الشكل الثانى:
اعمال فنية من خلال تفريق قلب التفاح ووضع بعض من حبات العنب والفرولة بداخلها، بالاضافة الى عمل فنى رائع على شكل وردة باستخدام الجزء الاعلى من التفاحة ليظهر لنا الشكل التالى
الشكل الثالث:
اشكال رائعة باستخدام الجزر وذلك بتقطيعة على شكل قلوب وفى صورة اخرى يتم تقطيع الجزر على شكل ورود ويتم تقديمهما فى السلطة او شوربة الخضار ويكون شكلهما كالتالى.
الشكل الرابع:
عمل مخبوزات رائعة من خلال لف المعجنات على الورق الحرارى ووضعها فى الفرن لتخرج لنا بهذا المظهر الرائع.
2 التعليقات
أضف التعليقاتتعلمي طريقة عمل ام علي باكثر من طريقه و طعم في باتيه و انتريه .. لمعرفة الطريقه و المزيد من الوصفات زوري موقعنا او صفحتنا علي الفيس بوك
إضافة الردتعلمي طريقة عمل ام علي باكثر من طريقه و طعم في باتيه و انتريه .. لمعرفة الطريقه و المزيد من الوصفات زوري موقعنا او صفحتنا علي الفيس بوك
إضافة الردمحول الاكواد محول الأكواد اضافة الإبتسمات اضافة الإبتسمات